MOSTI DI UVA

L’azienda è strutturata per fornire mosti di uva, mosti di uva concentrati, succo di uva sia freschi che concentrati e rettificati, di varie fasce di qualità e prezzo.
Logica di lavoro “real time”: quotazioni e campionature, ad esempio, possono essere garantiti nell’arco di 48 ore.

Il mosto  viene ottenuto dalla spremitura delle uve Trebbiano, Sangiovese, Montepulciano e Lambrusco.

Siamo in grado di fornire mosti desolforati ideali per la produzione di vini fruttati …

Le uve provenienti da agricoltura biologica vengono utilizzate maggiormente per la produzione di mosto biologici 100% organic.

Il mosto di uva idoneo alla produzione di Aceto Balsamico di Modena.

SUCCO DI UVA

MOSTI DI UVA CONCENTRATI

Il mosto concentrato bianco è ideale per l’arricchimento dei mosti in periodo vendemmiale o per la dolcificazione …
Il mosto concentrato rosso viene ottenuto dalla concentrazione dei mosti rossi, provenienti da uve Sangiovese e Montepulciano, e per il mosto concentrato rossissimo da uve Lambrusco.
I mosti di uva ottenuti da uve provenienti da  agricoltura biologica possono essere concentrati durante l’anno.

Il mosto concentrato Idoneo ABM costituisce l’ingrediente più importante per la produzione dell’Aceto Balsamico di Modena.

Il mosto concentrato Biologico, viene ottenuto esclusivamente dalla concentrazione di mosti provenienti dalla spremitura di uve nel pieno rispetto della normativa che disciplina la produzione dei prodotti biologici.
Per soddisfare le esigenze dei nostri clienti , siamo in grado di fornire mosto concentrato rettificato. Disponibile tutto l’anno.

CREIAMO INSIEME IL TUO SUCCESSO

Ti accompagnamo in tutto il tuo percorso:
dalla scelta della materia prima e in tutte le fasi di lavorazione.

CONTATTACI ORA!
Tecnici AsernetMosti